Проповедь

=====почти исповедь - на отповедь в реценции, для читателей невидимой -  ( )


Мы любим образные фразы
Взаимно... тех, кто любит нас
Усилив слог фигур эмфазы,
 
Они взлетели на Парнас-
Их выразительный ответ
Возможно, что достигнет вас;
 
В нём будет с тёплышком привет,
Он будет искренним едва ли,
Так утверждает стиховед...

Нашлись и слоги подсчитали;
О чём поэт хотел сказать
Не все поймут, но наставляли

Чего ни дать и не отнять.
В ответ не надо возмущаться-
Благодаря советам внять..,

Теплушки поездом помчаться...
К вершине рейтинга всплывая,
Поднявшись- можно покачаться!

К сему, пишу не уставая,
Очпонамами сорить ударен...
Всего хорошего желая-
Понеже вельми благодарен!
=============================


Рецензии
Здравствуй! Приятно читать стихи человека,который все понимает - поэтов много,а времени к сожалению мало, я читаю по 50-100 писателей в день,конечно тяжело,но прекрасное,душевное не пропустишь- А.К.К.

Константин Антипин-Кадал   02.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
Да, уважаемый, я не меньше читаю, и обязательно захожу к тем кто заходит ко мне.

Николай Махиня   02.04.2013 17:15   Заявить о нарушении