День сменяется ночью...

День сменяется ночью,
А солнце луной.
Загораются звезды
И мир идет на покой.

Все засыпает
В ночной тишине.
Ни шума, ни звука,
Лишь ветер гуляет в листве.

А утром снова
Весь мир оживет.
Солнце проснется,
Птица песню споет.

Столько красок на свете
Не видишь порой.
Мир бесподобен,
Глаза лишь открой.


 


Рецензии