***

привет... привет...привет.

сколько лиц новых возле тебя,
сколько старых пропало друзей,
сколько было сказано зря,
сколько пролито было солей.

что намеками говорить-
ты меня уже не вернешь,
я тебя уже не верну,
мы так часто друг другу лжем.

но постойте,
что я несу,
разве можно мне говорить,
той , чье мнение не причем,
той, чья логика - это абсурд?


Рецензии