Самоэпиграмма

Моралей в жизни я себе уже немало прочитал.
Но лучше ль я от них хоть в чём-то стал?
Скажу вам совершенно откровенно:"Я не знаю!"
Вот потому свои морали я сегодня не себе -
                другим читаю!
Пусть даже эти люди от меня не вздрогнут:
Читаю, исто веря, что уж им-то мои прописи
                помогут ...


Рецензии