Кротовая нора Мироздания
Незримого "Ничто" в астральный, звёздный мир.
Так Бог решил, и, значит, так и надо.
Простим того, кто веры не открыл.
Кротовая нора есть связь вселенных,
Родившихся в "Ничто"в порочности греха,
А Дух Святой по Божьему веленью
Мир очищает дерзостью стиха.
Мысль человека бродит по вселенным,
Плутая в закоулках тёмных нор.
В них тяжело остаться неизменным,
Когда сидят по норам извращенец, вор.
Закон любви и совесть - вот спасенье,
Они добром людей объединят,
И воссияет свет от возрожденья,
Любовью мир согреет чистый взгляд.
А Дух Святой во власти непорочной
Заполнит святостью бескрайние миры
И будет в норах свет и днём, и даже ночью.
Для тёмных сил не сыщется норы.
И пусть процесс тот длителен и долог,
И силы зла сдаваться не спешат.
В кротовых норах бродит стоматолог
И удаляет те, где силы зла кишат.
***
113 кротовая + 47 нора + 126 Мироздания = 286
286 =136 это есть + 150 тайные связи, взаимопонимание, отношения, инструмент, антинейтрино
286 = 138 это есть + 144 астральная, непорочная, Святой дух, первобытного, страновления + 6 да
286 = 136 это есть + 42 ход + 26 из ада + 82 "Ничто"
286 = 72 есть + 91 связь + 123 вселенных
286 = 111 первичное, излучение, стихия, порядок, очищение, переработка + 132 греха "Ничто"+ 43 правда
286 = 100 мысль + 76 человека + 108 тождество, закон любви, совесть, объединит, возрождение, извращение, воровство, обезьяна, длительно
Свидетельство о публикации №113033004464