К 1-му Апреля
Смысл праздника в целом таков -
Он касается ВСЕХ, в самом деле,
Ведь живем мы в Стране...Дураков!
Как сказал АбдУловский "Гений",
Идиотов Страна воспитала -
Верим Ей без тени сомнений,
А пугать нас не нужно стало...
Снова настежь распахнуты уши,
А глаза широко закрыты,
Ничего чтоб не видеть, а слушать,
Ведь реальность жизни размыта...
Нас ведут к перспективам сложным
То один, то другой "Рассказник",
Подарив нам такую возможность -
отмечать Наш Всеобщий Праздник!
Свидетельство о публикации №113033004440
Анастасия Раховская 11.04.2013 11:29 Заявить о нарушении