Я не одна

Ты говоришь:"Что боль в душе проходит!
Важнее верить,а не просто жить!"
Но иногда,поверь мне,не выходит,
Хоть лучик солнца с неба заслужить.
Я тороплюсь,как все,на белом свете.
Теряю истины безудержных минут.
Но на вопрос простой никто мне не ответит:
"Ах,почему?Может не тот маршрут?"
Нам всем даются, разны испытанья.
И мы пытаемся,сбивая локти в кровь.
Пронзая время истиной сознанья.
Все ищем,ищем-светлую любовь.
Но обжигаясь,просто забываем,
Что рядом есть всегда тот человек.
Что и без слов все просто понимает,
Что принимает твоей жизни бег.
Пусть иногда тот мир несправедливый,
Ты говори,а я в ответ кивну.
Я не одна и,значит,я счастлива.
И значит, я по-прежнему живу!


Рецензии