Прости
По заслугам и чести
Помнишь, будучи маленькими
Мы рисовали у двери подъездной
Солнышко, маму, писать пытались
Кто то из нас играл в классики
А потом, с годами менялись
И игры стали ужаснее
Каждый скучает по детству
По манной каше и новогодней елке
По коту соседскому
И я тоже хочу стать ребенком
Чаще разговаривать с папой
Чаще быть просто рядом
Но каждому дается по праву
И мне не вернуться обратно.
Прости.
Свидетельство о публикации №113033004362