центры удовольствий
дружат организмами,
бытовые нужды после,
полны неврологизмами.
звезды ты мне обещал
и земные радости,
сроками чуть опоздал,
до глубокой старости.
спрос теперь с тебя другой,
земля быстрее вертится,
долгожданный выходной,
в церкви перекрестимся.
Свидетельство о публикации №113033004345