День...
Потеря. Жалость. Яд тоски.
Слеза. Апатия. Тревога.
Обида. Сердце на куски.
Вопросы. Поиски решений.
Раздумья.Чувства. Тишина...
Ответы. Божьи откровенья.
Поддержка. Мудрость. Глубина.
Перезагрузка. Вдохновенье.
Победа. Прочь сомнений тень!
И снова Вера. Жизнь. Стремленье.
Рассвет. Надежда. Новый день...
Свидетельство о публикации №113033000434