Живи сердечко!
Сердечко и не одно.
Схожу-ка в Храм и свечку
Зажгу, чтоб стучало оно.
С молитвою сердечной
Буду просить за него.
Меня услышит Вечность
И укрепит его.
Я знаю есть сердечко
Много их - не одно.
Схожу, зажгу я - свечку,
Чтоб только жИло оно.
Свидетельство о публикации №113033004310
Татьяна Гридень 08.04.2013 22:33 Заявить о нарушении