Михаилу Кравченко. Глаза в глаза и слово в слово-6
Также в небо на звезды смотрящий.
Где - то там, за рекой пустоты,
Оглушен тишиною гремящей… (КС)
"Любимый! Мы расстанемся я знаю"
(Михаил Вячеславович Кравченко)
http://www.stihi.ru/2011/06/28/1569
----------------------------
" Колыбельная Кормильцу "
----------------------------
спи мой хороший
день твой закончил путь
время отдохнуть
спи мой хороший
дальше что было забудь
я рядом с тобой*
-------------------------------------
" Не ругайся, не стоит, пустое"
-------------------------------------
пока не нашёл
я покоя Тебя от
себя берегу
от метаний сво
их бредовых от поте
ри себя в других
и сам без Себя
не могу всё не ми
лое всё чужое
но случится при
стану жить по уставу
в океане к своим
-----------------------------
" Между звёздочками в небе"
-----------------------------
Этот воздух тёплый,
Это небо, эти звёзды,
Что повсюду светят,
Этот лёгкий ветер-
Пересмешник.
Что снуёт меж звёздами,
Не мешкая
На рассвете...
Растворяя,
перемешивая звёзды...
Мир проснулся-
росный!
Безвопросный. (КС)
*
Где ты, милый мой?..
Послушай!...Растворимся
в этом вместе… мы ( из М.К.)
-------------------
" Прости ещё "
-------------------
прости еще за
то что я ворвался ди
кою свободой
и рельсы поло
мал шутя что строились
с большой заботой
по кругу каждый
день с нуля пыль дней коро
стой покрывает
я повторенья
рву с себя дышать рути
на мне мешает
-----------------------------
" В безумии своих желаний"
-----------------------------
в безумии сво
их желаний две горных
речки лед прорвав
бурля весной сне
сут все грани себя друг
в друге потеряв
а что же завтра
будь что будет за этот
миг уж стоит жить
когда поток любв
и разбудит свободу
радостно любить
------------------------
* - Хокку написаны по строкам Михаила, взятым произвольным образом
уже после его ухода в 2012-ом ...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №113033004300
сердце наполнив спешат
выплеснуть чувства
Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2013 23:24 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 31.03.2013 01:15 Заявить о нарушении