Прощёное Воскресение

"Прости меня", "Прощаю", "Бог простит"
Всё просто - и  вопрос уже закрыт
Никто не усомнился до сих пор:               
"Посредник Бог" - прощение велит

Побольше бы прощёных воскресений,
Поменьше бы страданий и обид
Неделя на раздумья - и свободен
Оковы сняты , сердце не болит

Как дети - нашалили и забыли,
Как мудрые не приняли обид
Всё просто - да не просто, дорогие
"Прости меня", "Прощаю", "Бог простит"


Рецензии