Скоро лик покажет нам листва!
покажет нам листва!
Притомилась..,
долгая... зима.
На покой ушла -
за горизонт!
Все брозды
взяла себе весна.
Предложила людям
в руки зонт.
Дождевые тучи
строят кружева,
Тает светлый,
утренний туман.
Скоро лик
покажет нам листва!
Будоража мысли..,
как дурман.
Но порой еще..,
кружится снег.
Отдавая почести,
Красе - зиме!
В путь весна..,
бери разбег,
Теплый ветер
дует уж во тьме.
март 1971 г.
г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №113033004264