В чём отличие отцов и детей

Различие отцов, детей не только в возрасте
и в мудрости накопленных им лет.
Главное отличие в естественности поведения.
Отцы, познав весь горький опыт жизни
и многое из этого уразумев.

Поняли, что истина
Не в показухе и в позёрстве.
Не книжная обложка здесь важней,
А внутреннее содержание прочитанного
И проявление эмоций не искусственно насилуя себя.

А как душа желает
И плакать и смеяться не на показуху,
А как угодно от души.

Отличий можно много привести в пример.
Но это сильно уж бросается в глаза.
Естественность отцов и искуственность детей,
Как фальш на сцене и кино видна всегда.


 


Рецензии