Почему

Почему же судьба поступила жестоко,
Не дала нам налить эту чашу до дна.
Жизнь свою забрала очень рано до срока,
И теперь в этой жизни я осталась одна.
                Пр-в
Июнь, Июнь ты почему такой,
Забрал любовь с собою безвозвратно.
Тебе я вслед кричу опять постой,
Не уходи, прошу, вернись  обратно.

Меня не слышит  твоё тело без души,
Твоё, сердечко  биться перестало.
За что мне боль такая Боже подскажи,
Ведь я любила а его тепер нестало.

Теперь ночами только слёзы в пустоту,
Я даже голоса знакомого не слышу.
Унёс с собою и надежду и мечту,
За что июнь тепер тебя я не навижу.

Прости меня коль вчём то не права,
Тебя любила всей своїй душою.
Но мне остались только лишь слова,
И только в памяти живёшь со мною.


Рецензии