О любовных впечатлениях женщины. Сборник 2

 Со мной заговорил игриво
 От слов: - мадам, а можно вам…?
 Острил, смешил, Увёл красиво
 По направлению к кустам.
 xxx

 Зажал в углу меня он, начал лапать
 И щекотать своим усатым ртом.
 Сначала мне хотелось громко плакать,
 Потом - тихонько ныть, а вот потом ...
 xxx

 Удостоилась я чести,
 Вот оно, свершилось!
 - Быть с одним звездою вместе.
 Чести и лишилась.
 xxx

 Под ним была в большом сомненье,
 Но только лишь до оха.
 Потом сменила представленье,-
 Решила, что не плохо.
 xxx

 А я б такого визави
 Не одарила взглядом – центом,
 Ведь он на языке любви
 Мычит с трудом и то с акцентом
 xxx

 Любви настало пробужденье!-
 Ты целовал меня, вздыхал,
 Приятны были ощущенья.
 И в это время твой нахал...
 xxx

 Он брюками меня накрыл,
 Чтоб не озябли ноги,
 Но, прикрывая ими, скрыл,
 Что будет секс в итоге.


Рецензии