Кто знает? Я - не знаю...

Зачем и для кого вы пишете стихи,
Легко - или вымучивая строки?
Такие разные... - и даже не плохИ,
А может быть - не плОхи...

Зачем и для кого? Не для себя, не для себя же!
Зачем, кому... Кто скажет?
Кому, кому?... Зачем, в надежде, что прочтут -
Вершите вы души необъяснимый труд?...

Конечно же прочтут - собратья по перу!
Кто с завистью, а кто - с презреньем.
Кого здесь удивишь своим уменьем.
И многим - баловство - твой стихотворный труд.

Кому и для чего? Ведь классиков, - и тех
Не каждый день читают...
Кто знает? Я - не знаю -
Кому и для чего? Наверно, для утех.
Так - взрослые - играют.

30.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.