любимой сестре

Ты прости меня,сестра!
За глупую обиду на тебя.
Жалела чужого ребенка,
а тебя гнала от себя.

       *****

Какое счастье--гордыню усмирить,
сестру вновь обрести!
Нельзя Бога гневить,
неправильно крест нести!
Нельзя родных терять,
обиду на них держать.
Есть немало в жизни причин,
чтоб ты остался один.
Сестра-родная кровь,
ей нужна моя любовь.
Я долго от себя гнала
все мысли о сестре.
Во снах я маялась,ждала,
но жила наперекор судьбе.
Молитва покаянье принесла,
гордыню усмирила.
Сестра моя, прощенье приняла,
за все меня простила!

     *****

Ничего не доказывай мне,не надо!
Все прошло,улеглось в душе.
Между нами была преграда,
а теперь нет ничего уже.
Есть только радость общенья,
есть сладкое слово"Сестра".
Попросили друг у друга прощенье,
и дорога впереди светла!


Рецензии
Понравилось, Татьяна.

Лилия Синцова1   09.04.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.