Письмо поручика Татьяне

Татьяне N. и Антону М. посвящается с улыбкой))))

Мадам, на Ваш пассаж, прелестный,
Отвечу просто, как смогу,
Я не поэт, не бард известный,
Пишу, всё больше, ерунду,

На все нападки лишь улыбкой,
Готов Вам вечно отвечать,
Перечить было бы ошибкой,
Поручик должен дам прощать!

Ведь мы вас любим, несомненно,
За нежность и за красоту,
За ум и ласку, откровенность,
Улыбчивость и доброту!

Я Вам сто тысяч поцелуев
Готов послать с теплом души...
А может, просто потанцуем?
С благословения Луны....

P.S.

Забыть про всё, вдвоем любуясь,
На звёзд стремительный полет,
И лишь инстинктам повинуясь....
Ждать как весна на трон взойдёт!

Рука дрожит, ладонь потеет.
Писал, надеюсь, я не зря.
Так может всё же потеплеет?
Пятьдесят восьмого февраля...)))))


Рецензии
Спасибо, Юра. Мне теперь все реже и реже стихи пишут. А жаль:-)

Та Нгра   30.03.2013 16:50     Заявить о нарушении
Дай Бог не последнее)))

Юрий Старый Пёс Гущин   30.03.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.