К 60-тилетию победы
«За что вы жизни отдавали зря?
Американцы сделали победу,
И англичане, между прочим, говоря.
А вы грузины, украинцы, белорусы,
На заднем плане вместе с русскими плелись.
И на душе от этого так грустно,
Тьфу им в лицо, их языки чтоб отнялись.
Какая пропаганда, это ж надо!
Союза нет, победу как делить?
Так пусть ее отпразднует Канада –
Американцы так решили русских злить.
Москва, ведь не понтифика хоронят,
И ехать незачем на это торжество.
Когда они вчера уже не помнят,
Да и по-разному встречают Рождество.
Вот так-то, братцы, мы уже никто,
И в своем доме нами правит заграница,
И наша жизнь сплошное спортлото,
И переписаны истории страницы.
Вернитесь же к истокам, родникам,
Снимите, лжеисторики, с душ груз,
Пусть мир поклонится советским мужикам,
Освободившим от чумы мир и союз.
Свидетельство о публикации №113033004125