Лока в море
Романс
В небе луна серебром отражалась,
И вдалеке чья-то лодка качалась.
С берегом нежно шепталась волна,
Будто о чём-то просила она.
Бухта затихла, как будто устала.
В лодке гитара вдали зазвучала.
Тихие звуки плывут над водой,
Словно куда-то зовут за собой.
Мне б до утра здесь хотелось остаться,
Молча сидеть – тишиной наслаждаться
Видеть сияние полной луны,
Слышать звучание нежной струны.
Свидетельство о публикации №113033004124