где воды вбирают твои загорелые сны
Я пробую шить облака и носить каждый день за собою
По кромке песчаного берега в сердце весны -
В заоблачных высях, под пенные звуки прибоя.
За облаком солнце без тени улыбки...
Смотри!
У ветра подросшие крылья и сильные руки
Нас будут качать на просторах земных и хранить
Все наши мечты...
Наши мысли...
И тайные звуки…
Свидетельство о публикации №113033004120
Обнимаю,
Оксана Светлакова 31.03.2013 10:15 Заявить о нарушении