Распахни для меня...
Проскользну я к тебе котом.
Ты моим комплиментам не верь,
Я всю правду скажу потом.
Распахни для меня балкон,
Убегать будет легче в ночь.
Свои чувства поставим на кон,
Мы ведь схожи с тобой, точь в точь.
Постели простыню на пол,
Там бесшумно тебя возьму...
Я к тебе обнаженным шел,
А теперь я и шкуру сниму.
Свидетельство о публикации №113033004111