у самого дальнего края...
по кромке туманных галактик,
волшебное время шагало,
и звали ее Изначальность
рисуя узоры на безднах,
входила она в непроглядность
и крыльями рассекала
рассветных симфоний пространство
земные надежды рождая,
со сфер собирала бессонных
в зеленые сны
обряжала
и в платья лучей невесомых
в пейзажах весенних и нежных,
сменяющих холод и стужу,
встречала свой первый подснежник
и зайчиком прыгала в лужах
Свидетельство о публикации №113033004063
Александр Гарьковенко 02.04.2013 04:32 Заявить о нарушении