О труде

Мы с вами живем в стране,
Что строили наши предки.
Их жизнь проходила в труде
И подвиги были не редки.

Их будни слагали идеи,
Что счастливо жить будут дети.
Во имя прекрасной цели
Прошли они по планете.

То время минуло в вечность,
Те дни почти позабыты,
Но и сейчас не редкость,
Когда сердца планам открыты.

Пускай не легко в настоящем,
Ведь мало к труду уваженья
Лишь в менеджеры стремятся,
В охрану идут без смущенья.

Но знаем – настанет время
И всё на места возвратится
Понятие труд и совесть
Вполне еще пригодится.
/соч.27.03.13г./


Рецензии
То есть менеджером и охранником
работать стыдно? Какая чепуха...

Незачёт.

Философский Саксаул   31.03.2013 08:27     Заявить о нарушении
Пусть мною получен сейчас незачет,
А жизнь ведь свои коррективы внесет.
Удачи.

Ольга Нуделева   01.09.2013 09:43   Заявить о нарушении