Не спокойно...

Не спокойно море.
И ветрен берег.
Тьма забирает свет.

Горит лишь "Оризонт".
Сори!
Небо - туман... без планет.

Стылы осенние пляжи.
Милый...
трелью прерывисты вдохи.

Штрих белопенный
что-то расскажет...
Тьме уступают Боги

Света и Дня. Поздно?
Нет, только после восьми!..
Фавны

осенние выглядят грозно.
Апполинер, mon ami,
вспомнился...

Пен штрих-код набегает.
Берег всё уже и уже.
Ни один

меня не понимает!
Мысль с одиночеством -
дружит.


                2сентября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.