Не спешу...

Нервный дергает тело тик,
А душа не в ладах с собой.
И по фазе возможен сдвиг,
Между жизнью моей и судьбой...

Не спешу отдавать концы,
У причала меня не ждут...
Пусть шныряют по морю юнцы,
И свои маяки найдут...


Рецензии