Во свободе
Мы живём на земле, от страстей несвободные.
Но, как луч, от которого меркнет другое,
Моё сердце Творец освещает любовью.
И справляется тело, хранимое Им,
Со всем тем, что давно бы назвало своим,
Что убило бы чистое напрочь уже,
Что сорвало бы в ад на крутом вираже.
Но со мною Мой Бог, Мой Отец дорогой,
Он управит в дороге моею ногой,
Моим телом живым и душою живой;
И поможет дружить мне с моей головой.
Как струна, на которой играют мелодию,
Буду жить на земле от страстей во свободе я,
Ведь хранима особого рода любовью-
Божий Сын заплатил за меня своей кровью!
30.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113033003958