Наболело

Напомни, что я тебя ненавижу,
когда наступят летние ночи,
когда дышать станет сложно очень,
когда даст знать о себе небольшая грыжа.

От тебя уже стали болеть ребра,
от тебя уже горло само вскрикивает...
Мне пытаются люди подолгу впихивать
лекарства, подняв голову гордо.

Ты не думай, не окончены провокации,
я буду стараться задеть твое самолюбие.
Твоя глотка есть самое страшное орудие
против моего сердца, в любой ситуации.


Рецензии