Свинство

СВИНЬЯ ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА СТРЕКОЗА
ПОДПРЫГНУЛА И...
БЫЛА ТАКОВА...
МОРАЛЬ ЭТОЙ БАСНИ
ПОЛЕТЕЛА ЗА НЕЙ,
НО ГРАВИТАЦИЯ
ОКАЗАЛОСЬ
СИЛЬНЕЙ

ОБЕСКУРАЖЕНА КАК ЖЕ БРАТВА,
- ВКУС ПОТЕРЯЛА ПОД НОГАМИ БОТВА,
ПРЫГАЮТ ТАМ
БЕЗ ЕДИНОГО ХРЮ...
А НОЧЬ,
ЧТО АЛТАРЬ О-ЖИДАВШИХ ЗАРЮ...


Рецензии