Рабовладельческое
И ждёт тебя одно – галеры!
Мне лунно-поцелуйный скраб
Всей кожи сделаешь сверх меры!
Про шею, уши не забудь!
Слов вкусных наготовь им столько,
Чтоб губ моих отважных… путь
Сменил кадриль, ламбада, полька,
Переходящие в дрожь, стон…
Работы много накопилось!
Спасёт тебя лишь…после сон
Как вольную получишь, милость!
Свидетельство о публикации №113033000380
прекрасным станет это фон...
а это значит много...
тогда там будут дрожь и стон...
но пусть не судят строго...))
Всегда..Л.)
Лев Ромбах 16.04.2013 22:19 Заявить о нарушении