Что имеем, не храним

Опять мы, что имеем, не храним!
А если потеряем, снова плачем!
Живем подчас, лишь днем одним.
Гоняемся за призраком удачи.

А что идет нам в руки, не глядим,
Опять не ценно, ничего не значит.
А лишь найдем потерю, отдаем другим.
По кругу все идет, а жаль, что не иначе.


Рецензии