Трагична первая любовь...

Трагична первая любовь,
Пример: Ромео и Джульетта,
Чувств сногсшибательная новь
И... смерти траурная мета.
Но и последняя любовь, -
Она не менее трагична:

Страсть, ожигающая кровь -
Неотвратима и эпична...


Рецензии