1153

ты последняя мысль перед сном
ты моя первая мысль после сна
и если решишься ворваться в дом
двери открою на кнопку нажав
и вырвется пламенный очерк строк
из чьей-то нахальной груди
О тебе вспоминает листок,
когда хочется крикнуть "прости"
ты для меня какое-то "НЕ"
не любовь, не друзья, не сон
Ты, наверное, скажешь, "забей"
я отпускаю, но вряд ли пройдёт
сменяется мартом не вечный февраль
сменяется счастьем заядлая боль
порой, мне бывает так искренне жаль,
что раньше была, а теперь нелюбовь..


Рецензии