Проповедь

=====почти- исповедь.

Любите тех, кто любит Вас
Взаимно... Но, рекомендую
Усилить образность эмфаз.
 
Которые их околдуют-
Свой выразительный ответ
Они такой же скомплектуют;
 
В нём будет с тёплышком привет,
Он будет искренним едва ли,
Но утверждает стиховед...

Нашлись и слоги подсчитали
О чём поэт хотел сказать
Не все поймут, но навставляли...

Чего ни дать и не отнять;
В ответ не надо возмущаться-
Благодаря советам внять..,

Теплушки поездом помчаться...
К вершине рейтинга всплывая,
Поднявшись- можно покачаться!

К сему, пишу не уставая,
Очпонамами сорить ударен...
Всего хорошего желая-
Понеже вельми благодарен!
=============================


Рецензии