Медвежья забота

   Медвежья ЗАБОТА:

Столб высокий-ВЫСЬ с мешочком,
рядом пухленький Медведь.
Соловей для песен в клетке,
для обжорства в блюде снедь.

Музыкант-Олень безрогий.
Потерял в степи рога?
Потерял рога в стриптизе,
зад крутя вокруг столба!!!

Ёж лежит,он гол как крыса.
-Голый ёжик? –Бог с тобой!
В кипятке ежа купали –
душ в танцполе не простой!

В МАЗОХИЗМ, в стриптиз с молебном
в очерёдности толпа!
БЛАТ Медведя пропуск выдаст.
ДЕНЬГИ в страсть, в ПЛЕТЕНЬ жена!!!

Смех.ПРИКОЛ –без масла ВДВИГИ.
Нос в полы,в носки жены.
СТОЛБ стриптизный модный очень,
ЧЛЕН держи и СТОЛБ держи!

Дёсна, ЗУБ. Язык, ЗУБАСТИК.
Столб обкусан? –Зашибись!
Страсть в стриптизе у животных,
у Медведя сверху вниз!!!

СМЕХ.Плетень.Деревья.СВЯЗКИ.
Вьюн в стриптизе кружевной!
Меж РАСТЕНИЙ сланцы видно,
поп над сланцами живой!

–СТОЛБ РАСЦВЁЛ? –Весна в твореньях,
В песнях ОБЩАЯ СТРАНА!
У ПЛЕТНЯ Медведь в огрызках,
между пяток ЧЕСТЬ малька!!!

Лев пришёл.Потрёпан кем-то.
Странный внешне,не крутой.
СТОЛБ его взбодрил мгновенно,
влез на столб -богат Душой!

ПИСК.Бобёр,профессий древность,
ЗАД Бобра –к любви труба.
Мишка в помощь косолапый
в ста идеях, ЧЕСТЬ пронзя!!!

Красный цвет.Под осень листья,
цвет у денег –цвет ботвы.
Столб под ФЛАГОМ бесподобен,
мокрый пол, в кустах трусы!

Стул не стол.Рачком не с Раком
рак в речушке между строк?).
У СТОЛБА под раков СРАКИ,
вниз клешнями слёз поток!!!

СТРИПТИЗЁР.Стриптиз,чулочки,
без резиночек трусы.
В центре зала в потной шкуре
без штанов Медведь и ТЫ?!

ЦИРК,стриптиз, МЕДВЕДЬ,лопата.
ЦЕНТР АРЕНЫ- -мощь столба!
По краям ЛОПУХ в горшочках,
на прищепках лабуда!!!

ДИВНЫЙ СТАН,изгиб меж бёдер,
ВОЛОСАТЫХ РУК полно.
Взятка в стринги,ЧЛЕН К РЕЗИНКЕ –
возбуждённый взгляд в очко!!!

Грязный сленг к негрязной тряпке
(флаг что выше дождь обмыл?)
СТОЛБ ГУБАМИ ОБТИРАЯ,
у столба меж поз ДЕБИЛ!!!

Кран в стене, СТРЕЛА от крана,
ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ два на два.
ТРИ МОГУЧИХ ВЕЛИКАНА
Три в Правленьи мужика!

Столб, ФОНАРЬ.Стриптиз.ЗАЛЁТЫ.
ПОТНЫЙ в НЕМОЩИ МЕДВЕДЬ.
Круг почёта для ЗАЛЁТНЫХ –
жизнь всех круче, в БАБКАХ ЧЕСТЬ?

Мир зеркал без отражений.
ВОВА с ДИМОЙ- Львы ЧЕСТнЫ?
ОТРАЖЕНИЕ порывов,
Для Бобра в ТРУБУ плевки!

Танцы.ПЕСНИ. Мазо, СЛАНЦЫ.
Садо с плетью-сатанист.
Столб под ФЛАГОМ обслюнявлен –
СТЕРЖЕНЬ МИРА? –В яйцах ГЛИСТ!!!

Конь.ПРИКОЛ.Косяк.РАЗБЕГИ.
Страсть Медведя к США.
КОНЬ ОГРОМЕН ВЕСЬ ПРИЧЁСАН,
центр у жизни БЕЗ СТОЛБА!

Люд,НАРОД, под флаг постройка.
ФЛАГ без тряпки –черенок!
Демонстрация ушлёпков
ХОРОВОД в стране ПОРОК?

Зад,подъезд, от спичек БЛИКИ.
Свет от лифта ДОРОГОЙ?
Столб в стране –Закон в почёте,
Мишка рядом –сторож ТВОЙ!

ЧЕСТЬ твоя,страны в стриптизе
в СТРАННОМ строе СТОЛБ ЛЮБЯ!
В Перестройку столб КУПИЛИ,
в центр воткнули НАВСЕГДА!!!

Люд-НАРОД. Толпа –ТОЛПИЩЕ.
Модный статус –ШАГ К ЛЮБВИ.
В круг собрались ХОРОВОДЫ.
Групповушка от Души!

Центр страны –спираль до неба?
На столбе в МЕШКЕ деньгА!
Озабочен СЗАДИ Мишка,
болт суёт в тебя ЛЮБЯ!!!


Рецензии