Доверие

Доверие к другим сберечь, довольно сложно.
Все в этой жизни, часто, очень ложно.
Разочарование порой, может прийти.
Доверие к другим, непросто, ведь, найти.

И жаль, что очень часто, лгут безбожно.
И отношение к другим, должно быть, осторожно.
Как хочется подальше вновь уйти!
Туда, где можно правду лишь найти!

И душу открывать, чтоб стало можно,
И там всегда и все надежно.
И знать ведь надо - эти все пути.
У настоящего проси лишь: "Отпусти"!

Надейся, все еще не безнадежно.
И жить стремись совсем не сложно.
Бежать, ты время быстро, погоди!
Препятствия, вновь, не дают идти.

Уйди, от этой жизни ложной!
Иначе, быть, придется осторожной.
Стремись надежду и надежности найти.
И не сворачивай, уж с верного пути!


Рецензии