Продолженье будет всё же
Улетели песни лета
За каретою в цветах,
Дарит женщинам букеты
Осень в стынущих садах,
Пусть не будет песни той же
И проехала карета
Продолженье будет всё же,
Под названьем Бабье Лето!
И мгновение вот это-
Нас осветит новым светом,
Как рентгеновским лучом
И покажет что почем,
Коль внутри есть красота,
Не наступит мерзлота!
Фото Владимира Сопронова
Свидетельство о публикации №113033003710