Я выбираю

Я выбираю быть с тобою,
Не потому что я люблю.
Любить могу кого-угодно,
Не связывая жизнь свою...

Твой Свет пленил меня однажды -
Таким же Светом быть хочу!
Учиться буду у тебя я
И все уроки получу!

Я выбираю быть с тобою,
Пускай не Телом, но Душой...
Никто не сможет помешать мне -
Я Всемогущая Любовь!


Рецензии