А в Эфиопии

Властителей неоценимы труды
правления на планете…
А в Эфиопии – нет воды,
и голодают дети…

Враждуют, и не поделят ни как
богатства – и те, и эти…
А в Эфиопии – засухи мрак,
и голодают дети…

Вот и сбылась бизнесмена мечта -
Форбс и его заметил…
А в Эфиопии – нищета,
и голодают дети…

Рад богатей изобилию яств
на дорогом банкете…
А в Эфиопии – нет лекарств,
и умирают дети…


Рецензии