Весна шагает, по просторам
по просторам"
Уж в почках..,
зреет жизнь.
Все ярче..,
краски акварели.
Теплее солнца,
липкий свет.
Прошли уж,
снежные капели.
Кладет ручьями
четки след,
Вода в земле
и с дивной силой.
А травка..,
ткет ковер зеленый,
Природу делая..,
тем милой.
От спячки
отойдет вот-вот,
Наш сад..,
загородит тем дом!
В парах -
задышит.., огород.
Работать всем
придется в нем.
Весна шагает,
по просторам,
Душа поет..,
лихим задором!
май 1968 г.
Свидетельство о публикации №113033003630
Елизавета Баранова Весина 30.03.2013 11:10 Заявить о нарушении
Александр Вишневецкий-Миронов 30.03.2013 11:15 Заявить о нарушении