Немного о Счастье - по мотивам А. Макаревича

Давайте жить «от полного дыхания»!
Приняв мир в радости не завтра, а сейчас.
Так много сотворила жизнь для нас.
Так почему полны лишь ожиданием?

Когда-то, с кем-то, где-то, как-нибудь,
Иначе или так пространство обустроим.
Не понимая, что копить на «праздный путь»,
До кладбища — едва ли жизни стоит.

Давайте слышать счастья голоса.
Они так мелодичны, так игривы.
Ведь, если в сутках есть хоть полчаса
На счастье — мы вовек непобедимы!

Счастливым быть — обязанность твоя,
Твой долг, что каждый день, ты отдаешь природе.
К чему брюзжать о том, что лишь тебя
Оно обходит стороной, и нет в твоей породе

Умения дарить тепло и свет,
Желания его усилить многократно.
Тебе никто не может дать ответ, о том,
Что было бы, коль все вернуть обратно.

Я знаю,  что полны патетики слова мои,
Которые ты, может, вот сейчас читаешь.
В работе над судьбой с себя возьми - начни!
И неожиданно получишь, что желаешь!


Рецензии
давайте!

Вирджиния Лив   30.03.2013 20:09     Заявить о нарушении
Постараюсь!:)

Георгий Белинский   30.03.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.