Очаг потух
забита дверь и три окна.
Забыта эта сторона,
ушел последним из села.
Ушел,покинул отчий дом,
пока не грянул с неба гром.
Дороги лесом заросли,
в полях цветут лишь ковыли.
Печаль сжигает все внутри,
мечты исчезли из души.
Погибла милая моя
и я остался без угла.
Очаг потух и мрак вокруг
замкнулся мир,покинул друг.
Пойду по жизни бобылем,
с собакой верной и котом.
Свидетельство о публикации №113033000332