В небесах моя мечта
В небесах моя мечта…
Как снег, чиста.
Только мчатся облака
Издалека.
В небесах мои мечты…
Наверно, ты.
Но сбирается гроза –
Твои глаза.
Не пугайся высоты –
Со мною ты!
Небеса укроют нас
От вражьих глаз!
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113033003315