И наша жизнь на пополам

Ты не хотела уходить
Но снег весной растаял быстро
Зачем,  скажи, пообещали мы любить
Друг друга ааа
Так неожиданно вдруг наше время вышло…
Припев:
И наша жизнь – на пополам
Всё до и после
И наша жизнь – разрушен храм
И опустел…я не хотел…
И ты могла – но так уж вышло…

И мои мечты твои мечты и наши грёзы
Горят в огне горят в тебе и мы могли б всё заново начать
Но слишком поздно….
Припев:
И наша жизнь – на пополам
Всё до и после
И наша жизнь – разрушен храм
И опустел…я не хотел…
И ты могла – но так уж вышло…

Но поверь мне, что возможно, что
Ещё возможно что-то будет
И смотри в окно когда темно
Давно и звёзды в темноте
Быть может кто-то так же как и ты
На небо смотрит и мечтает и тебя он любит…
Припев:
И наша жизнь – на пополам
Всё до и после
И наша жизнь –построим храм
Из двух сердец
Что под венец
И ты один из них
Когда ты любишь – ты живой
А когда нет  - то ты мертвец
Так дай же всем любви о Боже Мой
До смерти всем, но знайте что
Что смерть начало новой жизни, а не её конец…



Рецензии