Давно я тебе не звонил
И мы каждый день отдаляемся
Как случай когда то с тобою сводил
Случайно мы также расстанемся.
Мы так далеко друг от друга сейчас
И я каждый день размышляю
Ты там, далеко, вспоминаешь о нас
В далеком краю обитая?
Я знаю, у тебя там на взлете дела
День за днем покоряешь вершины
Ты со страстью бы с прошлым рвала
И сбежала под визги резины
Быть может ты вскоре вернешься совсем
Совсем позабудешь быть может
И нашу любовь не поднимешь с колен
Если только никто не поможет
Ты знаешь, давно я тебе не звонил
И мы каждый день отдаляемся
Как случай когда то с тобою сводил
Случайно мы также расстанемся.
Свидетельство о публикации №113033000033