Я сожалею
О днях, прожитых зря,
Но прощать я, увы, не умею
И приходится уходить в себя.
О да, я сожалею!
О плохо сказанных словах,
Мне жаль, это ничего не изменит,
Все надежды развеялись в прах.
Мне жаль потерянное время,
Жаль, что слезы лить пришлось,
Всю жизнь, будто тяжкое бремя,
Что ничего так и не утряслось.
Мне жаль! Я сожалею!
Ничего уж не исправить, время не вернуть.
Как хочу потерять свою память
Или в темных водах утонуть.
Хочу исчезнуть, уйти, забыться,
Пусть кошмары будут позади,
Мне жаль, этого не случится,
Некуда бежать, по жизни до конца надо идти.
Свидетельство о публикации №113033003290