я не люблю
все спешат по своим делам
курят на углу
заходят в магазины по дороге домой
а с утра - едут на работу
а я не влюбилась
я совершенно равнодушна
и это не смешно
это так нормально
я холодна, я хладнокровна
я решаю задачу за задачей
я заработаю свой миллион
куплю дом и машину
сделаю карьеру
объеду весь мир - кругосветка
и пожертвую миллион на благотворительность
но главное - я никого не люблю
у меня не кружится голова, и я спокойна
я не влюбленная дура, и никто не может упрекнуть меня в глупости
я не совершаю ошибок, я не претендую на чужое и никому не принадлежу
я ни от кого не завишу
мне никто-никто не нужен
я никого не хочу
и говорить об этом так просто
все меня понимают, потому что я не говорю о любви
я не люблю.
и никогда не влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113033000329