C Первым Апреля!..

                (На смерть БАБ-а, Березовского).
               

                Почему задержалась Зима?
                Всё беснуются вихри, метели!?
                Посерели на "Темзе" дома
                И на "Волге" давно посерели.

                Бездуховностью - "Гол, как СокОл"!
                Не по "Сенькам" рассыпано горе.
                Сбивший ноги "Большой Интерпол".
                Солидарные в "денежном море"?

                "Сибирь" плачет, рыдает "Кавказ",
                В деревнях безутешные лица.
                Обескровлен "Гигант Логоваз".
                "Величавой"! Не спиться "Столице".

                "Темза" в "лондонстве" кинулась вспять.
                "Волга" скована дикими льдами.
                Не сегодня в офшорах считать
                Непосильную сытость "делами"!?

                На глазах сиротеет "страна",
                Обострились ухабы и мели,
                Забивается в "гроб" тишина,
                Под "большие" мурашки на теле.

                *
                Почему задержалась Зима?
                И безумствуют вихри, метели?
                На "Тверскую" пришла "КОЛЫМА"!
                С "Поздравленьем"... о "ПЕРВОМ!... "Ап-ре-ле"!

                30.03.13г.


Рецензии